新闻动态
  • 市长电话室前往市热力总公司调研

    进入2005年11月以来,市长电话受理指挥系统就陆续接到市民关于供暖问题的反映,尤其正式供暖开始后,每日供暖问题受理量均占当日全部受理量的15%以上。为深入了解相关情况,进一步做好供暖工作,市长电话室主任龙同胜带领工作人员于11月17日下午前往市热力总公司,就供暖热线运行情况和其他有关问题进行了调研。

    2005/11/18
  • 我市受邀参加第十二届全国市长电话工作年会

    2005年10月18日,第十二届全国市长(公开)电话工作年会在湖南长沙举行,全国64个城市和单位的168名代表出席了会议。我市政府受邀请参加了会议。 会上,我市和成都市、青岛市、十堰市等4个城市的代表介绍了本市开展市长(公开)电话工作的做法和经验,中国质量万里行促进会的代表也到会作了发言。

    2005/10/24
  • 郑州市政府召开市长电话工作座谈会

    7月6日上午,全市市长电话工作座谈会在市政府第三会议室召开。常务副市长李柳身参加了座谈会,并做了重要讲话。

    2005/07/07
  • 增强信心 努力做好市长电话工作

    ——李柳身常务副市长在市长电话工作座谈会上的讲话 同志们,朋友们: 听了刚才大家的发言,我感触颇深。市长电话工作不好做,在一些人愿意到业务岗位而不愿意到热线岗位工作的情况下,大 家却甘于清苦,默默工作,乐于奉献,在各自的岗位上都将工作开展得有声有色,取得的成绩有目共睹,非常难得。

    2005/07/07
  • 兄弟城市市长电话到我市交流学习

    4月11日,我省驻马店市市长热线服务中心主任郭伟一行5人到我市交流学习,他们主要就我市12345市长电话受理指挥系统的建设情况进行了学习。市长电话室主任龙同胜向客人介绍了有关情况,并将12345市长电话受理指挥系统的主要功能做了幻灯片演示。

    2005/04/15
1 6 7 8 9 10 11 12 13