新闻动态
  • 市委常委、副市长胡荃接听市长电话

    11月28日下午,市委常委、副市长胡荃来到市长电话室接听市长电话。 胡市长自16时30分开始接听市长电话,到17时20分结束,共接听市长电话7起,涉及城建、环保、工商、公安、行政执法等多个方面。在接听电话的过程中,胡市长对群众反映的问题一一做了详细记录。

    2012/04/07
  • 赵建才市长接听市长电话

    4月25日(星期二)上午,赵建才市长到市长电话室接听了市长电话。这是赵建才市长上任后第一次接听市长电话。 赵市长本次共接听有效来电13起(劳保问题4起、公安问题2起、城管问题2起、咨询2起、涉法问题1起、工商问题1起、建议1起)。

    2012/04/07
  • 郑州市政府召开2006年市长电话网络工作会议

    3月23日上午,郑州市长电话网络工作会议在市政府第二会议室召开。各县(市、区)政府办公室主管领导和县(市、区)长电话负责人、市政府派出机关有关负责人、部分市直部门和单位热线(公开)电话机构负责人等共33个单位的有关人员参加了会议。市政府副秘书长龙同胜参加会议并讲话。

    2006/03/23
  • 市长电话室前往市热力总公司调研

    进入2005年11月以来,市长电话受理指挥系统就陆续接到市民关于供暖问题的反映,尤其正式供暖开始后,每日供暖问题受理量均占当日全部受理量的15%以上。为深入了解相关情况,进一步做好供暖工作,市长电话室主任龙同胜带领工作人员于11月17日下午前往市热力总公司,就供暖热线运行情况和其他有关问题进行了调研。

    2005/11/18
  • 我市受邀参加第十二届全国市长电话工作年会

    2005年10月18日,第十二届全国市长(公开)电话工作年会在湖南长沙举行,全国64个城市和单位的168名代表出席了会议。我市政府受邀请参加了会议。 会上,我市和成都市、青岛市、十堰市等4个城市的代表介绍了本市开展市长(公开)电话工作的做法和经验,中国质量万里行促进会的代表也到会作了发言。

    2005/10/24
1 6 7 8 9 10 11 12 13 14