新闻动态
  • 安阳市市长便民公开电话服务中心赴郑州市长电话考察学习

    2014年12月11日上午,安阳市市长便民公开电话服务中心主任宋光明一行5人,专程来到市政府市长电话室考察学习。期间,宋主任一行参观了郑州市长电话前台受理中心和后台办公场所,并与现场人员交流工作。

    2014/12/12
  • 市长电话召开2014-2015冬季供暖热线工作座谈会

    11月15日我市将开始2014-2015冬季集中供暖,近日市长电话受理供暖问题也逐渐增多。为更好的解答市民咨询,提供优质服务,10月31日上午,市政府市长电话室邀请市热力总公司和中原环保公司供热客服中心负责同志,到市长电话前台受理中心进行座谈。

    2014/11/01
  • 济源市行政服务中心 赴郑州市长电话学习考察

    2014年9月12日下午,济源市行政服务中心副主任贺丽君一行7人到我市,就我市市长电话先进、高效的工作理念和方法学习考察。期间,贺主任一行参观了郑州市市长电话受理中心及市长电话后台各督办组办公场所,双方并进行了座谈。

    2014/09/15
  • 郑州市长电话积极参加河南商报“百家政府职能部门与读者面对面“活动(二)

    7月12日上午,市政府市长电话室再次受邀参加由河南商报在郑东新区如意湖文化广场举办的“百家政府职能部门与读者面对面“活动,现场受理群众问题诉求,提供政策法规咨询,深入开展为民服务。期间,共受理各类问题102件,现场提供政策咨询71人次,主要涉及房产物业、违章建筑、人社工资、环境污染、食品卫生等方面,此次活动,广大市民热情参与,踊跃参加,取得了良好的社会效果。

    2014/07/14
  • 春萌雅居业主委员会代表向市政府市长电话室赠送锦旗和感谢信

    7月7日上午,春萌雅居业主委员会代表刘明鑫专程来到市政府市长电话室向张江华主任亲手赠送印有“践行群众路线、倾听百姓心声”的锦旗及感谢信,并代表春萌雅居小区238户1000多名居民向市政府办公厅及市长电话室工作人员表示衷心的感谢和诚挚的敬意。刘先生表示,自2007年该小区建成入住以来,管辖权问题就长期存在争议,严重影响小区居民计划生育、社保医保、青年参军、子女入学等日常生产生活问题,相关部门虽曾多次协调但始终未果。

    2014/07/08
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 13