新闻动态
  • 济源市行政服务中心 赴郑州市长电话学习考察

    2014年9月12日下午,济源市行政服务中心副主任贺丽君一行7人到我市,就我市市长电话先进、高效的工作理念和方法学习考察。期间,贺主任一行参观了郑州市市长电话受理中心及市长电话后台各督办组办公场所,双方并进行了座谈。

    2014/09/15
  • 郑州市长电话积极参加河南商报“百家政府职能部门与读者面对面“活动(二)

    7月12日上午,市政府市长电话室再次受邀参加由河南商报在郑东新区如意湖文化广场举办的“百家政府职能部门与读者面对面“活动,现场受理群众问题诉求,提供政策法规咨询,深入开展为民服务。期间,共受理各类问题102件,现场提供政策咨询71人次,主要涉及房产物业、违章建筑、人社工资、环境污染、食品卫生等方面,此次活动,广大市民热情参与,踊跃参加,取得了良好的社会效果。

    2014/07/14
  • 春萌雅居业主委员会代表向市政府市长电话室赠送锦旗和感谢信

    7月7日上午,春萌雅居业主委员会代表刘明鑫专程来到市政府市长电话室向张江华主任亲手赠送印有“践行群众路线、倾听百姓心声”的锦旗及感谢信,并代表春萌雅居小区238户1000多名居民向市政府办公厅及市长电话室工作人员表示衷心的感谢和诚挚的敬意。刘先生表示,自2007年该小区建成入住以来,管辖权问题就长期存在争议,严重影响小区居民计划生育、社保医保、青年参军、子女入学等日常生产生活问题,相关部门虽曾多次协调但始终未果。

    2014/07/08
  • 郑州市长电话积极参加河南商报“百家政府职能部门与读者面对面“活动(一)

    6月28日上午,市政府市长电话室参加了由河南商报举办的“百家政府职能部门与读者面对面“活动,现场受理群众问题诉求,提供政策法规咨询,深入开展为民服务。

    2014/06/30
  • 荥阳高村一小向市政府市长电话室赠送锦旗

    6月18日上午,荥阳高村第一小学校长赵杰一行2人专程来到我室赠送锦旗。期间,赵校长表示,全校500多名师生十分感谢市政府市长电话室长期以来对乡村教育事业发展的关心和支持,特别是在“5.12防灾减灾周”捐赠的3000多册防灾减灾知识宣传册,对该校开展安全教育工作具有十分重要的指导作用,师生们阅读学习后也受益良多,防灾知识和安全观念也有了明显提升。

    2014/06/19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14