新闻动态
  • 郑州市长电话积极参加河南商报“百家政府职能部门与读者面对面“活动(一)

    6月28日上午,市政府市长电话室参加了由河南商报举办的“百家政府职能部门与读者面对面“活动,现场受理群众问题诉求,提供政策法规咨询,深入开展为民服务。

    2014/06/30
  • 荥阳高村一小向市政府市长电话室赠送锦旗

    6月18日上午,荥阳高村第一小学校长赵杰一行2人专程来到我室赠送锦旗。期间,赵校长表示,全校500多名师生十分感谢市政府市长电话室长期以来对乡村教育事业发展的关心和支持,特别是在“5.12防灾减灾周”捐赠的3000多册防灾减灾知识宣传册,对该校开展安全教育工作具有十分重要的指导作用,师生们阅读学习后也受益良多,防灾知识和安全观念也有了明显提升。

    2014/06/19
  • 郑州市长电话开展业务培训活动

    2014年4月18日上午、6月5日上午,市政府市长电话室分别在中原区政府会议室和郑东新区管委会会议室,举行了市长电话工作专题培训。期间,市长电话室朱震副主任主要从市长电话的历史由来、重要意义、制度机制及督办落实等方面进行了详细阐述,同时,针对各单位在办理落实群众问题诉求中存在的问题进行了深刻剖析。

    2014/06/06
  • 漯河市长热线办公室赴郑州市长电话考察学习

    2014年5月29日上午10时,漯河市政府政务信息中心(市长热线办公室)主任黎明杰、副主任孙正一行7人,到郑州市市长电话室考察学习。

    2015/07/24
  • 郑州市长电话联动“大河帮”共同为您排忧解难

    为更好地服务广大绿城市民,自2014年1月16日起,郑州市长电话将联合大河报绿城新闻“大河帮”栏目共同为您提供全方位、多层次的优质服务。今后,无论您是通过市长电话12345或大河报新闻热线96211反映的涉及政府职能及以外各类问题,都将会享受“市长电话”与“大河帮”的双重联动服务,我们将督促相关部门或发动社会各界力量共同为您排忧解难。

    2014/01/16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13