新闻动态
  • 郑州市长电话开展业务培训活动

    2014年4月18日上午、6月5日上午,市政府市长电话室分别在中原区政府会议室和郑东新区管委会会议室,举行了市长电话工作专题培训。期间,市长电话室朱震副主任主要从市长电话的历史由来、重要意义、制度机制及督办落实等方面进行了详细阐述,同时,针对各单位在办理落实群众问题诉求中存在的问题进行了深刻剖析。

    2014/06/06
  • 漯河市长热线办公室赴郑州市长电话考察学习

    2014年5月29日上午10时,漯河市政府政务信息中心(市长热线办公室)主任黎明杰、副主任孙正一行7人,到郑州市市长电话室考察学习。

    2015/07/24
  • 郑州市长电话联动“大河帮”共同为您排忧解难

    为更好地服务广大绿城市民,自2014年1月16日起,郑州市长电话将联合大河报绿城新闻“大河帮”栏目共同为您提供全方位、多层次的优质服务。今后,无论您是通过市长电话12345或大河报新闻热线96211反映的涉及政府职能及以外各类问题,都将会享受“市长电话”与“大河帮”的双重联动服务,我们将督促相关部门或发动社会各界力量共同为您排忧解难。

    2014/01/16
  • 市政府办公厅高宏伟副主任带领相关部门对教育问题进行调研

    今年7月至9月,群众关于我市小学入学、小升初等方面的问题反映成为了市长电话受理工作的热点之一。对此,市政府办公厅副主任高宏伟于8月8日,专门主持召开了座谈会。为进一步了解和收集我市中小学教育方面存在的困难和问题,高宏伟副主任又分别于10月29日和11月6日带领市发改、财政、物价、民政、人社和教育等部门相关负责人到市外国语中学、外语中学郑密路分校、第七中学、第八中学等学校进行了调研。

    2013/11/15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14